fc2ブログ
秋たけなわの季節となりました。そんな今日のメインは「秋刀魚の筒煮」です。

1尾1尾丁寧に処理した秋刀魚をおおきーな鍋で煮ていきます。

こんなおかずは、大量で作ると一段と美味しく仕上がります。つやつやに出来ました

H2010152011_1027.jpg

わかめご飯と副菜は、揚げギョーザ、かぼちゃの煮物、キノコのマリネ、青菜のおひたしです。

お弁当箱にぎっしりですね




スポンサーサイト



店舗アクセス
横浜市青葉区すすき野2-1-2
TEL:901-2808 FAX:901-2985

ご注文はこちら
TEL:045-901-2808        営業日:月~土曜日        定休日:日・祝日         ★当日のご注文は朝8時~9時半の間にお電話下さい         ★5個以上の場合は前日の午後1時までにご予約下さい  
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
訪問者数
検索フォーム