
そんな中今日もお仕事に励んできました

連休中であろうがなかろうが、いつものメンバーいつもの顔ぶれで。。。
いいのいいの仕事たのしぃ…っ

デポーもまずまずの売れ行きのようでした。
おとといの「韓国風太巻き」に続いて、今日は「キムパプ」
.jpg)
最初は韓国でお寿司食べるの?と疑問でしたが、
韓国ドラマにはまってから

ピクニック?に行くときは必ず作ってますよね~
こちらは新メニューの「千草焼き」
.jpg)
薄味で煮たシイタケや、ニンジンが入った具沢山の卵焼きです。
お昼timeは通常45分なのですが、今日は話が盛り上がりすぎて?…その倍も休んでしまいました

「これくらい休むと疲れがとれるね~」「話も深く掘り下げられるし…」とのこと。
苦情はなしでお願いしまーすm(__)m
そして、非常に焦った5月の新メニューも紹介します

「韓国風焼きうどん」 (またですね…)
.jpg)
なかなかパンチのきいた味になりました。どうぞお楽しみに~
仕事の合間にこんなものも出来上がりました

サラダで使った甘夏の皮で作ったピールです。
しばらくお昼のデザートで楽しめます


スポンサーサイト