終了後にオルタ館にあるレストランweさんで

特製のプリンを頂いたのですが、とても美味しくてどうやって作ったのかを伺うと、



ということで、厨房の中へ入って見せて頂いたら…俄然欲しくなってしまいました

使いこなすまでは大変そうですが、人の何倍も働くそうです(^^ゞ
こじんまりとした厨房の中に、ピカピカとしたスチームコンベクションでてきぱきと調理している様子が想像できて、ますますweさん のお料理は腕があがるだろうなー

新横浜のオルタ館に行かれたら、ぜひともお立ち寄りくださいm(__)m
さて、今日で5月も終わり

6月に入ると仕出しチームと惣菜チームの中でそれぞれ1名づつ移動があります。
本人はモチロン、周りの人もちょっと

Aさん、kさん応援してまーす

今日のお弁当は「ゆで豚のネギソース ジャーマンポテト 切干大根 茹で野菜サラダ 胡瓜とわかめの酢の物」でした。

豚肉がとても柔らかく美味しく出来ました


お惣菜のお弁当です


初夏を思わせるお天気にぴったりな「香味野菜のサラダうどん」です

すすき野デポーの共済委員会のご注文でオードブルをお届けしました。

予算の関係

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