fc2ブログ
筍

春の季語にもなっている が そろそろ 市場に出回り始め にんじんでも 早速 今週末(土曜日)の

特別弁当「季節の幕の内弁当」に 筍ご飯を ご用意します

新鮮な筍の 風味を たっぷり 味わっていただく為には あく抜きの 下処理が 不可欠

惣菜チームのベテランSさんが にんじんで 一番大きいお鍋を使って 茹で作業

美味し~い 筍ご飯を お楽しみにーーー


今日の 日替わり弁当



豚シャブの胡麻ダレ、鶏ささ身フライ、豆腐の生姜あんかけ、レンコンサラダ、白菜の一夜漬け
スポンサーサイト



店舗アクセス
横浜市青葉区すすき野2-1-2
TEL:901-2808 FAX:901-2985

ご注文はこちら
TEL:045-901-2808        営業日:月~土曜日        定休日:日・祝日         ★当日のご注文は朝8時~9時半の間にお電話下さい         ★5個以上の場合は前日の午後1時までにご予約下さい  
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
訪問者数
検索フォーム